李文材:“拿督T三人帮”罪名:拥和播放色情片、诽谤及勒索

(怡保24日讯)针对“拿督T 三人帮”已经公开承认他们就是在国家迎宾馆(Carcosa Seri Negara)拥有和放映该性片的主办者,人民公正党霹雳州署理主席李文材医生表示基于这点,警方已经有足够的证据和理由,必须立刻逮捕并起诉前甲州首长阿都拉欣、前泰国名誉领事沙兹里以及土权组织财政苏益纳欣。

他质疑为何警方依然不立刻展开逮捕行动,相反的只是传召观赏过此片的高级记者和编辑,另一方面却仍然让“拿督T 三人帮”逍遥法外,包括沙兹里今天还可以公然在吉隆坡高庭聆讯。

他表示,该“拿督T 三人帮”公开播放、与公众共同观赏以及拥有色情影片,这些动作是在公然向国家刑事法典和警方挑战,显然的他们的动作受到特定高层的默许和纵容。

“他们也公开表明不会呈交该性片给警方,同时并以该性片勒索和威胁安华及旺阿兹莎在一周内下台退出政坛,这是一项严重的勒索罪名,为何警方依然选择不动声色?”

也是人民公正党务边区国会议员,他担心最近连串针对安华的污蔑举动,将是开始重演1998年打击安华的前奏,相同的当时同样地用尽各机关和各种卑鄙的政治伎俩,来摧毁安华的名誉和污蔑人民联盟。

“国家迎宾馆就在武吉阿曼警察总部山脚下,坐落在隔壁的全国警察总部高层和警员,竟然表示对于这个“播映会”浑然不知情,这是让人不能接受的藉口,显而易见其目的旨在包庇这个阴谋。”

他重申警方首要必须逮捕“拿督T 三人帮”并全面调查此案,让涉嫌刑事罪的人士接受法律制裁,归还安华和其家人清白。

他相信随着砂拉越州选和全国第十三届大选的莅临,民联三党领袖特别是安华必定会受到更多和更严峻的污蔑性打击,所以人民在这个关键的时刻提高警惕,不要轻信造谣者和捏造者的危言,以选票掀起全民改朝换代的局面。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s