李文材:纳兹里揭蔡细历真面目,马华应立退出国阵

(怡保24日讯)人民公正党霹雳州署理主席李文材医生促马华总会长蔡细历必须停止假扮“华人英雄”来博取华社的支持,倘若是个有原则和立场坚定的正义政党,必须立刻率领马华退出国阵。

他是针对日前首相署部长兼巫统最高理事纳兹里接受专访批评蔡细历一事发表文告表示。他指出,诚如纳兹里揭穿蔡细历的真面目所言,蔡氏只是靠炮轰巫统以博取华社支持,但是却在炮轰的同时依然选择紧抱巫统,不舍得离开巫统和国阵的眷顾,这是一项虚伪的举动。

他敦促人民看清马华领袖当家不当权的事实,在面对巫统的霸权和种族主义下,虽然被巫统分配四个部长额,但是在关键时刻只能够成为文告团体,软弱和习惯妥协的作风根本不能在内阁发挥作用。

“就如蔡细历以辞职伎俩渲染统考生师训申请事宜,他企图朔造“敢怒敢言”的假象,但是显然马华部长被巫统排除在制定政策的商讨过程中,所以才造成如今独中统考文凭依然不被承认的困境。”

李氏指出,马华高层领袖充其量还能够成为巫统在华社的保镖,但是如今纳兹里更直向蔡细历发出“逐客令”,点出国阵不需要马华的声明。

“为何总会长和四部长依然像纳兹里说般像怨妇抱怨,却选择让其广大的基层在国阵家庭中永远抬不起头?”

另外,他也痛斥总会长蔡细历是个双面人,他点出蔡氏曾在巫统座谈会呼吁支持巫统否则失去马来人主权的言论,蔡氏在华社“扮英雄”只是毒药糖衣,背后为巫统的种族霸权主义护航以及背书。

“倘若继续支持马华,就代表继续支持巫统,任由其种族主义、肮脏和粗俗的政治手段荼毒国人的思想,让国家走向自我毁灭的道路。”

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s