李文材:纳兹里不道歉不怕杯葛,马华须确保纳兹里败选

(怡保28日讯)人民公正党霹雳州署理主席李文材医生表示,硝山区国会议员纳兹里已经公开表明不需要马华的协助,马华总会长蔡细历必须率领马华硝山区会全体党要,确保纳兹里在第十三届全国大选败阵。

也是首相署部长纳兹里在日前出席霹雳州新寿活迪沙林巴国民服务营举办的《马来村委会稳定活动》向媒体公开表态,他坚持本身不会向马华道歉,同时也不需要马华在其选区的协助。

他指出,马华硝山区会曾经在本月25日联合底下的11个支会主席召开记者会,要求纳兹里公开道歉,并认为纳兹里应该受到国阵的纪律处分。

“既然纳兹里已经表态回应,蔡细历总会长就必须号召基层党要联合杯葛纳兹里的选区活动,不要如同纳兹里形容如“怨妇般”,边埋怨却继续在暗地里协助纳兹里。”

李文材医生也是务边区国会议员,他进一步阐述,308大选纳兹里在硝山国会只是以1749多数票险胜,而该选区华裔选民占总数的20%,所以马华绝对可以扮演拉倒纳兹里的角色,确保他嚣张的态度受到惩罚。

他重申,马华高层领袖必须立刻针对纳兹里的行为作出鲜明的立场,其一就是号召基层采取“杯葛纳兹里”行动;不然就必须采取“与其继续受辱,不如即刻退出”的立场,不要让基层党要继续蒙受巫统的羞辱。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s