人民公正党专注砂州选,党庆晚宴展期至4月19日

人民公正党专注砂州选,党庆晚宴展期至4月19日
(怡保1日讯)人民公正党为了全力专注在下月进行的砂州选举,原本定于4月8日的党庆暨筹款晚宴,将会展期至4月19日(星期二),晚上7时30分,在原定的怡保新喜来登酒家进行。对此,该晚宴工委会主席拿督叶逸堂医生向民众致以万二分歉意。

他表示,由于砂州选举结果将足以牵动我国未来的政治局势,成为全国大选的风向标,各中央和州领袖将会倾巢而出,确保民联在砂州选举取得突破性的成绩,撼倒国阵在东马的霸权势力。

他表示,为了确保购票的民众依然可以会见原定的主讲者,铁定将会出席晚宴的演讲阵容不变,包括人民公正党顾问兼国会反对党领袖安华、人民公正党两位全国副主席拿督蔡锐明和苏仁登律师、霹雳州主席诺马努蒂博士、以及霹雳州署理主席兼务边区国会议员李文材医生。

他是在日前召开工委会会议后发表文告这么表示。其他出席者包括人民公正党霹雳州副财政吴孟贤律师、副秘书陈家兴以及其他州理事会和区部领袖们。

宴会日期落在苏丹诞辰假期

拿督叶逸堂医生也是人民公正党霹雳州财政,他指出,宴会展期的日子落在属苏丹诞辰公共假期日,同时也是在砂州选举结束后的三天进行,所以主讲嘉宾肯定会为讲解有关砂州选举以及最热辣的国内政治分析。

他指出,目前宴会餐券已经接近售罄,有兴趣购票者尽快向相关负责人购票,另外剪彩嘉宾为赞助马币500令吉或以上,赞助马币3000令吉或以上则为鸣锣嘉宾。

欲知任何详情或欲购买餐券者,请联络工委会秘书陈家兴012-677 1788或黄诗情012-716 7722。存票有限,请尽快行动,以免向隅。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s