万合花园路牌倒塌,吴芎山吁市议会立解决

(怡保28日讯)位于孟加兰万合花园和上环十八商店交通灯处的大型路牌和告示牌倒塌,其中大型路牌更压在街灯上,无时无刻威胁路过的车辆。

人民公正党务边区部副主席吴芎山表示该路牌在周日倒塌后已经四天,至今依然未见任何单位采取抢救行动,故此公正党已经向怡保市议会陆路部门作出投诉,希望当局可以尽快解决该问题。

他表示,在视察该地点后,相信事发原因是路牌载入的地基太浅,而造成其承载力不足,在周日的一场暴风雨中遭连根拔起。

他是在昨日联通孟加兰支部委员巡视该处后发表文告表示。其他出席者包括务边区部委员吴苍佑、支部青年团团长方福兴、委员黄友德和符标隆。

“地基浅的问题相信与该处之前进行的沟渠提升工程有关,部门在进行工程后没有将路牌地基扎稳。”

吴氏也是孟加兰西区支部主席,他最担心被“泰山压顶”的路灯随时砸下殃及其他人士,该地点路段属于通往怡保和拿乞的主干道路,特别在繁忙时刻和周末出入购物广场的车辆更是繁多。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s