李文材:李文材讥讽蔡细历缺乏智慧,“走调问政”才是马华专利

(怡保14日讯)人民公正党最高理事李文材医生讥讽蔡细历缺乏智慧,并奉劝蔡氏在揶揄安华之前照照镜子,因为反复无常的态度和“走调问政”才是蔡细历和马华的专利品。

另外他也提醒蔡氏,安华将目标锁定夺下柔佛州,因为只要民联在来届大选攻下柔佛州这个“国阵票仓”区,这已经足以让民联迈向布城执政中央政府。

李氏针对昨日蔡细历发表安华发常发表文告表示,柔佛州向来被视为国阵继在东马沙巴和砂拉越后最大的按柜金,同时柔佛州(25个国阵国会议员)是巫统最大的国席票仓,该州共有16名巫统籍的国会议员,另外马华7名国会议员也是源自该州。

“相信柔佛州子民将会备受领国新加坡大选的反风影响,加上刚落幕的416砂州选举冲击,只要民联攻克柔州堡垒区,执政布城并不是天方夜谭的事情,民联并没有将目标和范围缩小。”

李文材医生也是霹雳州务边区国会议员,他指出,蔡细历领导的马华反复无常态度才令人不敢苟同,针对马华杯葛《前锋报》的两种说辞就是最好的写照,马华宣传局副主任卢诚国号召国人杯葛运动,可是总会长蔡细历却推翻前者说法。

“这就是马华立场反复无常的例子,足以体现他们是一个没有原则和立场摇摆的政党,要不然就是卢诚国身为宣传局副主任根本不能代表马华发言。”

他也痛斥总会长蔡细历是个典型的双面人,蔡氏曾在巫统座谈会呼吁支持巫统否则失去马来人主权的言论,唯蔡氏在华社扮英雄只是毒药糖衣,背后却默默为巫统的种族霸权主义背书。

“马华在面对巫统的呛声,倡导的“高调问政”频频走调,在华社为巫统高调护航,才是导致国家改革运动前进的最大障碍。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s