孟加兰工业区U转酿车祸,李文材促政府寻对策


(怡保19日讯)针对孟加兰工业区多个U型回转路口多次酿成车祸的问题,务边区国会议员李文材医生促政府立刻着手寻对策,以保障道路使用者的安全。

他表示,该处车祸的发生是属于道路的建设问题,这条笔直的道路是双车道路,道路中间筑上分阶堤,所以当车辆要进入对面的工厂就必定要使用U型回转路口。

“通往该处的车辆速度非常快,特别是行驶在右边的超车道,而落在右边车道的U转路口不但没有道路缓冲块,而且也没有任何U转路告示牌,当司机发现路口而紧急刹车时刻,尾随紧接的车辆就会撞上车尾。”

他是在昨日前往该处视察后发表文告表示。其他出席者包括人民公正党孟加兰支部主席吴芎山、妇女组主席温美乔、青年团团长方福兴、其特别助理美格、务边区回教党署理主席拉希再浓、符标隆、黄德友、张景华等党要。

李文材医生也是人民公正党霹雳州署理主席,他指出,其选区助理已经针对该项投诉致函于市政府,唯至今已经超过三个月仍然没有任何下文。

他表示,倘若市政府认真计划发展孟加兰工业区,例如将该处打造成为霹雳州鞋城,这样就不能忽视该处的道路提升工程,因为预料通往此道路的车辆将会增加,特别是重型的交通工具。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s