陈家兴:市议会以拨款不足暂缓万合花园篮球场计划


(怡保23日讯)针对万合花园兴建篮球场计划,务边区国会议员李文材政治秘书陈家兴披露,市民在经过四个月的漫长等待后,市议会最终以拨款不足为由暂缓这项计划。

他表示,市议会曾经在本年2月间指示测量员到该处视察和测量场地环境,而且市议会已经针对该项申请开启档案处理,可是该计划却意料之外被无限期押后处理。

“在询问市议会相关部门负责人后,市议会表示在万合花园已经兴建一座新颖的游乐场,以及一座室内足球场(Futsal),所以面对拨款不足的问题。”

他是在昨日联通人民公正党孟加兰支部主席吴芎山、委员符标隆、张景华以及区部委员吴苍佑,会见在该场地进行“赞美操”的团员们后发表文告这么表示。

他表示,该项申请在接获“赞美操”约40名团员的投诉后,由务边区国会议员办公室向市议会作出这项申请,而申请的原因是该草场地面凹凸不平,经常发生晨运者、年迈者和小孩们扭伤和跌伤的事故。

他表示,我们将会向市议会作出进一步洽谈,希望该部门可以考虑提供其他解决方案,以提供当地居民更舒适和宽阔的地面环境,安心的进行体操或晨运活动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s