公正党拉湾古打荣丰园办中秋晚会

公正党全体同仁呼吁公众踊跃出席9月15日举办的中秋节月光晚会;坐者左起为张玉发、古玛、黄权、郭凤琴和游水南。

(务边6日讯)人民公正党拉湾古打和新咖啡山支部于本月15日(星期四),晚上7时联合举办中秋月光晚会,地点在拉湾古打荣丰园家家发海鲜酒楼举行,入场免费,欢迎公众踊跃出席。

该活动统筹郭凤琴表示,公正党为了庆祝中秋传统节日以及马来西亚日,特别选择15日于荣丰园举办中秋节月光晚会,与当地居民同欢共庆。

她表示,主办当局不忘安排中秋节提灯笼游街和醒狮表演,希望能够借此提倡中华文化,并让年轻的一辈体验中秋传统的意义。

“我们不分种族、区域、年龄的人士免费参与,提灯笼游街可以加强其他居民对的认识,也希望借此机会拉近彼此关系。”

郭凤琴昨晚与一众党员在拉湾古打支部党所举行中秋晚会筹委会会议后,如此表示。

也是人民公正党拉湾古打支部主席的她呼吁,大家必须在当晚7时正前来拉湾古打荣丰园家家发海鲜酒楼前集合,大会将会分发免费灯笼和蜡烛给每个出席者,并由务边区国会议员李文材医生和迪遮区州议员郑立慷率领民众提灯笼游街,过后将设有茶点及月饼招待。

如有任何垂询或赞助这项活动者可以联络她本人016-5614663或李盈颖017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s