蓝眼办马来西亚日和中秋 获各种踊跃参与

公正党领袖挥舞国旗与民一同欢庆马来西亚日。(前排站者左起:陈金发、郭凤琴、黄德友、李文材、郑立慷和曾敏凯。)

(务边20日讯)配合马来西亚日以及中秋节,人民公正党拉湾古打和新咖啡山支部日前在拉湾古打荣丰园联办庆祝晚会,获各族踊跃参与,场面热闹沸腾。

 

务边区国会议员李文材医生表示,中华文化文化应该继续传承,让各种族可以分享优良的中华文化,甚至可以与我们共同欢庆,拉近彼此关系。

 

“这次更难得的是,庆祝中秋节之余,全民可以一同欢庆马来西亚日,这是人民48年争取的成果。” 他在该活动致词时,如此表示。

 

虽然如此,身兼人民公正党霹雳州署理主席的他不忘提醒,当人民活在水深火热中,许多人被边缘化的同时,国家财富还是由亲近当权者的一小撮人享有。

 

他认为,人民应该效仿元朝人民,不管当时的政府如何压迫他们,他们都会想尽方法把腐败的政府拉下台。

 

李文材(左三)赠送礼物给得奖者。右三为曾敏凯和郑立慷。

他指出,公正党将不间断地举办类似活动以促进各族友好关系,以及引导人民迈向正面的发展。

 

当晚在舞狮团与公正党领袖的率领下,大人小孩不分你我提着该党免费派送的灯笼,在拉湾古打荣丰园环绕一圈,宁静的住宅区顿时热闹起来,灯笼光芒顿时照亮整个街道。

 

活动上除了有茶点招待,主办当局也准备射灯迷以及有奖游戏,让公众参与,场面热闹。

 

出席该项活动的嘉宾包括迪遮区州议员郑立慷、新邦波赖区州议员曾敏凯、务边区部副主席美葛、拉湾古打支部主席郭凤琴和新咖啡山公正党支部主席黄权等人。

大人小孩参与射灯迷游戏场面热闹。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s