人民公正党务边区部六项大会提案,5项敦促政府·1项敦促党领导层。

人民公正党务边区部主席李文材医生表示,务边区部常年大会于日前顺利进行,本届大会共有六项提案。

1)有鉴于我国现有的选举制度不公,我们全力支持净选盟2.0,

以极力推动8项选举制度改革诉求。

2)我们全力支持民联最高理事作出加入选举改革国会特选委员会的决定,同时我们敦促首相拿督斯理纳吉拉萨在选举制度改革尚未落实,不能解散国会举行第十三届全国大选。

3)有鉴于首相拿督斯理纳吉拉萨决定废除恶名昭著以及严重违反基本人权的内安法令,我们呼吁政府必须立刻释放所有内安法令扣留者,并且立刻关闭甘文丁扣留营。

4)有鉴于首相拿督斯理纳吉已经宣布结束三项紧急状态,加上所有无审讯扣留是违反基本人权的恶法,我们呼吁政府立刻释放所有紧急法令扣留者,并且立刻关闭新邦令甘扣留营。

5)有鉴于我国司法制度出现严重不公的问题,特别是涉及巫统国阵利益的审讯,如《安华被控肛交案2》、《霹雳州务大臣双胞案》等审讯,我们敦促新任首席大法官必须立刻采取相关行动,以挽回人民对国家司法制度的信心。

6)我们要求人民公正党中央领导层必须确保,第十三届全国大选披甲上阵的候选人素质,以及忠诚于党斗争目标。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s