李文材医生资助翻新松俊花园篮球场


(怡保7日讯)怡保松俊花园篮球场,在务边区国会议员李文材医生资助马币两千令吉,完成篮球场设备的翻新工作。

其政治秘书陈家兴表示,怡保市政厅应该肩负责任以协助提升社区的消遣设备,该场地除了供篮球运动用途,也是居民充作其他用途包括健身操、散步和交流活动的集中点。

他赞扬该区热爱篮球运动者的贡献,虽然未能获得任何政府的拨款,但是却以自费管理的方式,处理该篮球场的运作包括缴付电费、安装灯柱及聚光灯。

他是在日前联通李文材医生与该区篮球运动员展开友谊赛后发表文告表示。其他出席者包括务边区部青年团署理团长林汉权、孟加兰支部主席吴芎山、委员黄德友以及符标隆。

他表示,除了当地约五个住宅区的篮球员在此运动以外,来自孟加兰一代的球员也会前来,皆因该些社区的消遣设备同样面对年久失修问题,例如万合花园篮球场就没有灯光的问题。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s