务边小食中心 沟盖失窃藏危机

(务边11日讯)务边小食中心前沟盖失窃,迪遮区州议员郑立慷于上个月前往视察,并向金宝县议反映此事,但至今仍然没有任何行动。

失窃的沟渠铁盖位于早市小贩摊位的路中央,也是早晨人流最多的地方,留下的大洞暗藏危机。

郑立慷表示,失窃的沟盖不但为小贩带来不便,若行人或小孩稍有不慎,难免会遭殃。

他今早在其政治秘书李盈颖和特别助理古玛的陪同下,再次到上述地点视察,发现逾两星期的投诉还未处理。

郑立慷指出,由于当地小贩担心会发生意外,他们特地将原有的摊位移前,避免行人误踩空洞。

也是人民公正党霹雳州副主席的郑氏质疑县议会的办事效率,往往需耗上很长的一段时间才能妥善处理人民的投诉。

因此,他希望有关当局会尽速作出填补,并改用洋灰沟盖,以杜绝偷窃事件再发生。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s