李文材:来届大选是人民挽救经济打击贪污之战役

李文材医生(左三)为人民公正党万岭新村支部主持开幕仪式。左起符福明、蔡贵运、拿督叶逸堂医生、郑立慷及陈家兴


(打巴12日讯)人民公正党中央理事李文材医生表示,从国阵政府处理每年总稽查司报告和养牛风波的手法,人民必须看清『转型计划』只是流于口号,因此来届大选将是人民挽救国家经济及打倒贪污的战役。

他预料,我国明年的经济形势将是最严峻和复杂的时刻,倘若来届大选让国阵继续蝉联,工人阶级和贫民百姓必定继续深受腐败之苦,百姓继续遭搜刮民脂民膏导致生活雪上加霜。

他举例,霹雳州235万子民只能够分享9亿令吉的预算案开销,但是妇女、发展及社区发展部长莎丽扎其丈夫一人就获得2亿5千万令吉,以作为购买两间豪华公寓及置地产业用途。

李氏也是务边区国会议员兼霹雳州署理主席,他促请百姓传达『改朝换代』的讯息,国家经济必须走回正轨,因此要改变国际经济必须从改朝换代开始,让百姓的权益受到保障。

他是在日前为人民公正党万岭新村支部服务中心主持开幕仪式时这么表示。其他出席者包括迪遮区州议员郑立慷、打巴区部署理主席拿督叶逸堂医生、副主席陈家兴、以及该支部主席蔡贵运和符福明等党要,活动现场吸引约百名村民踊跃出席。

人民总是被“开刀”

打巴区部署理主席拿督叶逸堂医生表示,国阵要求人民再次给予机会,但是人民却总是被“开刀”的对象,人民的津贴大幅度撤销,但是朋党利益却继续膨胀,这是导致国家赤字债务飙升的原因。

他表示,人民已经给予国阵12次机会执政中央,但是国家依然鼓吹种族极端风气,百姓生活十年如一,人民没有公平待遇都是人民切身的问题,人民必须从噩梦中苏醒,让表现差劲者受到应有的惩罚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s