李文材:糖果降临大选逼近,紧记“钱照拿”口号

 

李文材医生(左二)在流动服务柜台为民众填写援助金表格。右起林清强、邓美玲、符标隆、黄德友。


(怡保20日讯)务边区国会议员李文材医生表示,随着一连串的大选糖果陆续出现,这意味着全国大选日子将随时降临,他敦促选民必须认清这种五年派一次的做法,并紧记及广泛宣传“钱照拿”的口号。

他表示,贪腐是国家前进和人民生活中的绊脚石,所以全国大选是人民体现集体诉求的时刻,让清廉的价值观成为每个人的习惯,也同时促使清廉为问政的首要标准。

“莎丽扎的丈夫个人所涉及的养牛丑闻就达到2亿5千万令吉,相反的全国520万户家庭就只能够平分26亿令吉,假设每户家庭有4名成员,那么每个人只能够分获125令吉。”

他是在日前于孟加兰SPPK政府楼巴刹协助人民填写援助金表格后发表文告表示。其他出席者包括其政治秘书陈家兴、社关局理事邓美玲、林清强、孟加兰支部顾问符标国、以及党要符标隆和黄德友等人。

他表示,糖衣政策根本无法改变国家的困境,中央政府无力改革国家腐败的体制,造成国民生活于水深火热中,长久的贪腐体制让国家竞争力落后于周边国。

他预料,中央政府不理会国库空虚依然选择大派选举糖果,所以估计在大选后必定向人民讨债,全面落实消费税措施。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s