李文材:巫统夺巴西班让州席,国阵精神宣告分裂

李文材医生(站者右二)和曾敏凯(右三)走访新邦波赖新村。右起黎坚杰、林清强。

(怡保22日讯)人民公正党中央理事李文材医生表示,随着霹雳州国阵主席赞比里宣布,巫统从国大党手中夺取巴西班让州议席,这意味着巫统为已经对国阵其他成员党丧失信心,此举除了揭露“巫统大家长”的霸权作风,也彻底让国阵精神宣告分裂。

他表示,巫统此举显然的已经对国大党失去信心,而且同样的举动并不是首次发生,甚至巫统地方领袖在多个选区曾经上书纳吉,公开要求撤换马华和民政党的议席。

“从巫统公开要求许子根下台和撕破其照片开始,到巫统倡议公开国阵党员籍,如今清楚的显示巫统背后的目的,他们正在逐步边缘化国阵成员党,只单靠巫统本身的力量来稳住政权。”

他是在今日前往新邦波赖新村派送新年月历后发表文告表示。其他出席者包括新邦波赖区州议员曾敏凯、霹雳州青年团副团长林汉权、支部主席黎坚杰、署理主席张瑞荣及其他党要。

李氏也是务边区国会议员,他认为,巫统的极端霸权作风依然没有改变,而且有变本加厉的趋势,如今巫统依然主导国阵,成员党只是充作于巫统玩弄政治把戏的陪衬品。

“成员党当家不当权是个不争的事实,基本上巫统已经控制国阵的举动,所以支持国阵就等同于支持巫统,国民必定要消灭霸权主义,才能让国家政局掀开新的局面。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s