郑立慷严厉谴责暴力政治

针对太平区国会议员倪可敏家人收到子弹死亡恐吓的事件,霹雳州人民公正党副主席郑立慷深表震惊,并严厉谴责这种暴力政治。

他表示,政治领袖接获子弹恐吓事件屡次发生,已经严重破坏国内原本和平的政治生态。希望这次朝野政党领袖能够抛开异见,同声谴责这种野蛮的政治恐吓。因为如果不杜绝这类龌龊的政治文化,任何政党领袖都有可能成为下一位受害者。

此外,郑立慷也促请警方采取强硬且快捷的行动,将暴徒绳之以法。由于案情严重并涉及人民代议士,他呼吁霹雳州总警长成立一个特别专案小组来调查这起案件,并在一定的期限内完成调查工作和破案。

他表示,无论政见不一或意见分歧,人民都应该以民主的方式解决。

“虽然我们会有政治观点的差异,但我们应该容许这些分歧,通过文明和理智的方法寻求解决方案。”

也是迪遮区州议员的他不愿意在事情没有调查清楚前指责任何一方。但他希望大家能冷静地看待问题,切勿以暴易暴,用情绪化和极端的手段来回应暴力。

最后,他呼吁各方停止利用恐吓及抹黑的肮脏政治手段,并且希望警方能够秉公处理这起案件。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s