陈家兴:纳吉治国成绩不及格,口号治国幻想宣告破灭

陈家兴(站者右起)、峇东尼和叶逸堂在打巴彭亨路六英里派送圣诞赠品。


人民公正党霹雳州副秘书陈家兴表示,首相纳吉今年治国成绩单再次不及格,新首相效应及口号治国幻想正式宣告破灭。

他表示,在2011年进入倒数的时刻,首相纳吉依然没有兑现多项承诺,除了其诚信度破产以外,首相朝三暮四的政治手段,已经显示根本没有意愿落实改革议程。

陈家兴也是人民公正党打巴区部副主席,他认为,首相肃贪无力之余且大胆包庇失职者,导致国内贪污滥权作风横行,每年爆出多项涉及高职者的贪污丑闻,但是肃贪行动只听楼梯响不见人下来。

“相反地人民必须为国阵的『劫贫济富』行为埋单,从日常生活的水电费、出门七件事、到削减各项人民津贴,人民衣食住行举步维艰。”

他是在日前于打巴多个原住民村派发圣诞节赠品后发表文告表示。其他出席者包括霹雳州财政拿督叶逸堂医生、行动党原住民局主任峇东尼、打巴区部委员沙末、阿兹曼等党要。

“308政治海啸让人民重夺撰写国家历史的主动权,而第十三届大选将是撰写两线制历史的关键时刻,改朝换代就只差这一步。”

他表示,人民必须在适当的时刻释放反对的讯息,让执政单位贪桩枉法、罔顾百姓的做法不能得逞,致力挽救国家和下一代的未来。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s