李文材斥哈米达知法犯法,促马汉顺为佳运花园居民站出来

Image

(怡保18日讯)针对怡保孟加兰佳运花园草场建校课题,务边区国会议员李文材医生再次敦促拿督马汉顺站出来,向持反对意见的居民讲解州政府的立场。

 

他表示,拿督哈米达身为霹雳州政府高级行政议员似乎知法犯法,该工程根本没有根据合法程序动工,而且问题的爆发是巫统为了该党的竞选利益,而无故牵涉居民和学生是不合理的做法。

 

“拿督马汉顺掌管地方政府部州行政议员,他必须为佳运花园居民挺身而出,因为我们手上的文件足以证明,拿督哈米达根本漠视法律的存在,似乎州内并没有人可以阻止其嚣张和霸道的作风。”

Image

 

李文材在日前陪同佳运花园居民,出席一项由拿督哈米达州议员举办的对话会。拿督哈米达在居民苦等一小时后才姗姗来迟。岂料拿督哈米达即开出李文材医生和民联领袖离开才开始对话会的条件,最后该区居民决定与李文材医生和民联领袖一同离席,抗议拿督哈米达的无理条件。

 

其他出席者包括伊斯兰党双溪喇叭选区协调员拉兹再浓、佳运花园居民代表龙燕丽和黄笑凤、公正党务边区部署理主席美格、双溪喇叭州选区选举主任符标国、人民公正党青年团全国中委黄诗情等地方领袖。

 Image

李文材也是人民公正党务边区部主席,他表示,这不是一项地方课题,而是反映党政不分、滥用政府资源的典型例子,州政府及各方面默许事情的发生,背后肯定隐藏着不可告人的秘密。

 

他批评拿督哈米达驱赶民联代表的作法,他认为拿督哈米达在事发前后没有勇气接受公民问责,其作法也显示她没有准备解决问题,而是继续模糊问题的焦点。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s