李文材:哈米达言行不一显虚伪本质


(怡保28日讯)务边区国会议员李文材医生直批霹雳州政府高级行政议员拿督哈米达言行不一,尽显虚伪政治与伪君子的本质。拿督哈米达昨日在巡视刘一清街古建筑物时,针对提高工程因未经市政厅批准,建议罚款从目前500令吉提高至25万令吉。

 

“拿督哈米达昨日建议修令对付违例者,可是却在孟加兰佳运花园草场,亲身允许违例兴建工程,该问题的发生更是因为巫统为了该党利益,而不惜超越法令,牵涉无辜的居民和学生。”

 

他表示,拿督哈米达身为州内第二号人物竟然目无法纪,亲自允许该不合法的兴建工程,占用了居民的绿肺,同时在过程中更没有咨询居民意见。

 

“如果根据拿督哈米达的建议,她应该是首个被对付的违例者,就算高官犯错也必须与庶民同罪。”

 

李文材也是人民公正党霹雳州署理主席,他表示,没有获得批准的工程,的确会导致以后的发展带来困难,也威胁公众的安全,这全部就如佳运花园居民作出的申诉一样,可是拿督哈米达却选择掩耳不听。

 

他敦促州政府必须认真解决佳运花园草场违例兴建工程课题,因为高级行政议员目无法纪的行为,已经达到无法无天的地步。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s