李文材:解决“外来者”问题,纳吉须关闭国家干训局

Image

(怡保25日讯)针对首相纳吉出席八大华青主办的“首相与华青对话”,纳吉针对有关华裔被称为“外来者”的提问。人民公正党中央理事李文材医生敦促首相纳吉立刻关闭国家干训局,以展示对抗种族主义以及阻止散播憎恨情绪的决心。

 

他表示,国家干训局课程有系统性的进行,并且是首相署管辖的国家机器,自国家独立以来有系统性的散播不正确的意识形态,它的存在与灌输爱国及团结国家各民族的原则精神完全背道而驰。

 

他指出,首相纳吉的前任特别助理纳西尔沙发曾经发表“妓女及乞丐论”;而最近在霹雳务边,同样的又发生一名霹雳州国家安全理事会官员,发表华印裔被带入大马为劳工,华印裔没有权力提出诉求的极端言论。

 

“这并不是『一小撮狂人』的言论,每起事故都显示国家干训局,灌输予政府官员的『洗脑课程和思维』的“成果”,已经根深蒂固的影响每个政府官员和所有参与者。”

 

他是在昨日予怡保昆仑喇叭新村巴刹会见选民后发表文告表示。其他出席者包括其政治秘书陈家兴、务边区部署理主席美格、公青年团全国副秘书林汉权、霹雳妇女组秘书李盈颖等领袖。

 

李文材也是务边区国会议员,他表示,尽管纳吉曾经表示修改其课程内容,但是该局的课程和操作方式依然不透明,此事显示国阵虚伪的作风,一方面畅谈“一个马来西亚精神”,可是却暗地里牢牢地操控国家机关,纵容种族主义继续狂肆。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s