孟加兰流传匿名传单污蔑民联,李文材促停止污蔑对话会解决问题

Image

李文材展示匿名传单攻击及抹黑民联领袖。

(怡保4日讯)人民公正党务边区国会议员李文材医生表示,近日在孟加兰坊间再次流传污蔑民联的匿名传单,该传单主要针对孟加兰佳运花园草场建校课题,内容攻击民联没有捍卫信仰的失实指责。

他表示,州政府必须承担匿名抹黑传单流传的责任,该课题发生因为州政府任由高级行政议员拿督哈米达不依章办事的态度横行,同时违背民意拒绝与村民展开对话会解决问题。

他再次敦促州政府,特别是负责地方政府的马汉顺行政议员认真看待该课题,虽然该工程没有获得市政厅兴建工程的批准以及土地申请宪报程序,可是该工程依然没有停止。

“马汉顺由始至终并没有出面交代,这是否表示他在行政议会只能够扮演应声虫的角色,无法制衡巫统大家长的霸权作风,甚至无法阻止违反法律程序的滥权行为。”他是在昨日接获匿名抹黑传单后发表文告这么表示。

李文材也是人民公正党霹雳州署理主席,他谴责巫统当初可以驱赶学生离开以将民众会堂以作为选举行动室,现在可以不根据合法程序展开兴建工程,并且违反大部分居民的意见拒绝与民对话。

“这是54年来一党独大的问题,种族主义的阴霾多年来笼罩着这片国土,执政者任由土权会狂肆、任由主流媒体玩弄种族及宗教课题,以卑鄙的手段恐吓人民。”

他呼吁国阵停止利用这项课题污蔑民联领袖,因为该问题的症结毕竟是该地方议员和州政府,不愿意正面和专业的解决问题,反而在坊间不断展开人身攻击行动,扭转事实的真相。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s