YB李文材杯歌唱大赛 筹募务边卫星市图书馆经费

(务边19日讯)务边区国会议员服务中心将于8月30日(星期四),下午6点正在务边卫星市小食中心,举办霹雳和金马伦华粤语《YB李文材杯》歌唱大赛,即日起接受报名,欢迎有兴趣者踊跃参与。

 

《YB李文材杯》筹委会主席黄权表示,举办此项比赛除了能够提倡健康文娱活动以及促进爱好歌唱者友谊,最主要目的是协助筹募务边卫星市图书馆经费。

 

他表示,此歌唱比赛的所有收入将全部移交给务边卫星市社区图书馆,作为图书馆日常开销的用途,希望借助民间力量带动社区发展。

 

“欢迎年龄38岁或以上者,来自霹雳州和彭亨州的大马公民参与,但谢绝曾夺过200令吉奖金、职业或业余歌手。”

 

他指出,大会只限60名参赛者,并在8月27日(星期一)前缴付30令吉报名费,抽签日定于8月28日(星期二),晚8点在务边卫星市小食中心进行。

 

也是人民公正党新咖啡山支部主席的他透露,参与此项比赛得主分别获得以下奖励:

冠军

RM200.00和奖杯一座

亚军

RM 150.00和奖杯一座

季军

RM 100.00和奖杯一座

特优奖(7份)

RM 50.00和奖杯一座

优秀奖(10份)

RM 30.00和奖杯一座

最佳服装奖

RM 30.00和奖杯一座

最佳台风奖

RM 30.00和奖杯一座

 

欲知更多详情或有意报名者,请联络黄权016-5975170、陈永生017-5863233或李盈颖017-3233329。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s