“雪州水务与达南机构 – 争议或阴谋”,下周二(7日)怡东酒店开讲

Image

雪州水务与达南机构 – 争议或阴谋”,下周二(7日)怡东酒店开讲

(怡保31日讯)霹雳州人民公正党将会在8月7日(星期二),晚上8时正,在怡保怡东酒店举办一场名为“雪州水务与达南机构 – 争议或阴谋”(Syabas & Talam: Controversy or Conspiracy)英语座谈会,其入场费为马币十令吉。

人民公正党霹雳州副秘书陈家兴表示,最近频频踢爆国阵丑闻的公正党策略局主任拉菲兹将会是主讲嘉宾之一。另外人民公正党两名国会议员即士拉央区国会议员梁自坚律师、梳邦区国会议员西华拉沙律师,以及著名建筑公司怡保工程(IJM)及金务大(Gamuda)创办人官有缘,也将会一同为您探讨最近闹得沸沸扬扬的水务及达南机构课题。

“该座谈会主要为您剖析在大选前夕被挑起的课题,包括雪州闹得沸沸扬扬的雪州水务管理以及被挑起的达南机构课题,显然的这些课题均深具浓厚的大选元素。”

他表示,最近在雪州被挑起涉及公众利益的水务课题,而州民更面对治水的困境,这种种问题让前首相马哈迪所推行的私营化政策问题渐浮出台面,同时也让背后操控的利益集团无所遁形。

“另外座谈会更会触及炽热的达南机构课题,主讲者势必将提供更全面的数据分析,让民众了解其中的争议性问题。”

他表示民众可以通过以下方式索票,或直接联络负责人陈家兴(012-6771788)或黄彩仪(012-777 1152)预订座位:

  • 人民公正党霹雳州总部

No. 10, Wisma Keadilan,

Medan Istana 5, Bandar Ipoh Raya,

电话: 05-2551 994

 

  • 李文材医生怡保专科医院诊所

Bilik 2-22, Hospital Ipoh Specialist

电话: 012-5198406(June)

 

  • 拿督叶逸堂医生诊所

Poliklinik Ho, Fong Dan Yap Sdn Bhd

41, Jalan Leong Sin Nam,
电话: 012-5963455(Mdm Loo)

 

  • 人民公正党大和园路党部

200B, Jalan Pasir Puteh

电话: 012-5322152(Ms Ng)

 

  • 务边区国会议员办公室

37A, Medan Lagenda 1,

Taman Lapangan Permai,

电话: 05-311 4608, 012-6771788

 

活动 

“雪州水务与达南机构 – 争议或阴谋”座谈会

主办单位

霹雳州人民公正党

日期 

2012年8月7日(星期二)

时间

晚上8.00pm

地点 

怡保怡东酒店

入场费

RM10

媒介语

英文

主讲人

Rafizi Ramli      (人民公正党策略局主任)

梁自坚律师        (士拉央区国会议员)

西华拉沙律师      (梳邦区国会议员)

官有缘           (怡保工程、金务大集团创办人)

主持人

李文材医生              (务边区国会议员)

网站

https://gopeng.wordpress.com

面子书

https://www.facebook.com/leeboonchye?ref=hl

 

陈家兴   启

人民公正党霹雳州副秘书

人民公正党务边区国会议员政治秘书

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s