新咖啡山治安败坏,匪徒光天化日入门打枪

Image
(务边25日讯)新咖啡山新村治安再次亮起红灯,两名匪徒在光天化日将摩多直接驶入住家,然后闯入屋内洗劫屋主。

受害者曾亚娣(84岁)心有余悸地表示,事发当时是在上星期五中午12时左右,她一如往常将铁门打开,坐在门口等待女儿回家。

“两名印度籍的摩多骑士,突然驶入其住家范围,并谎称他们是水务局修理员,然后就直接闯进屋内。”

该名女事主当时曾尝试向正在冲凉的丈夫(李耀林,82岁)求助,可是却遭其中一名匪徒掐住颈项,并抢走她手戴的两枚戒指和一架手机,事后就逃之夭夭。

迪遮区州议员郑立慷在行动党新咖啡山主席杨祺的陪同下,在昨日登门探访该名受害女士。

曾经三度成为治安败坏的受害者的郑立慷表示,受害者的心情他绝对感同身受,同时他对国内频频发生的罪案表示深感担忧。

他认为,国内治安败坏问题不是政府所谓的印象问题,而是几乎国内每个人都是罪案的受害者,而且匪徒干案的手法日渐狠毒。

他表示,中央政府必须立刻重组警力资源,将警力着重于打击罪案,而非把警队作为打压异议份子的工具。

-完-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s