民联执政动乱论,暴露国阵失执政信心

Image(怡保17讯)务边区国会议员李文材医生表示,国阵刻意渲染一旦民联执政中央,国家将会陷入动乱的谬论,这充分暴露出国阵已经到了计穷的地步,同时尽丧执政的信心。

 

他指出,国阵将国外的人民起义与动乱划上等号是属刻意的恐吓举动,纵观世界各国人民起义的缘故均是为了推翻贪腐政权,人民已经无法继续容忍严重偏差的司法制度与选举制度。

 

“菲律宾人民起义是为了推翻贪腐的马科斯政权,同样也在阿拉伯发生推翻多个独裁政权如穆巴勒,因为人民在面对国家选举制度尽失信心下别无选择,最终导致民愤群起汹涌以街头革命推翻暴政。”

 

李文材也是人民公正党霹雳州署理主席,他强调,如果要确保国家稳定就必须确保选举制度公正,让人民通过选票实现改朝换代,落实政权轮替落实国家两线制诞生。

 

Image他是在日前于孟加兰Desa Pelancongan与人民对话时这么表示。其他出席者包括端诺区州议员西华古玛及伊斯兰党务边区部署理主席拉兹再浓。

 

他表示,国阵在308大选后无法交出亮眼的成绩,特别是在纳吉上任首相后的转型计划雷声大雨点小,反而在巫统及各成员党代表大会,只是不断攻击民联的橙皮书政策,这显示执政55年之久的政权已经到了末路。

 

“国阵掌握国家机关与资源,它们必须以政策说服人民,特别是在这个资讯爆炸的时代,人民已经会识别专制者低俗的伎俩,倘若继续选择以种族主义保住政权,最终它们必定遭到人民摧弃。”

 

他指出,国阵身为55年的执政单位,无法交出执政的政纲与诺言,反而选择继续舞动落伍的种族与宗教恐吓伎俩,这显然的是专制政权倒台前的征兆。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s