提早安排行程,5月5日回乡投票

Image

(务边12日讯)续选举委员会公布5月5日为投票日后,人民公正党中央理事郑立慷呼吁游子们提早安排回乡的行程,履行公民意识一起返乡投票。

他指出,距离第十三届大选投票日还有23天,他希望游子们能够把握机会回乡投票,避免错过改朝换代的时刻。

郑立慷也是公正党霹雳州副主席,昨日在一众党员的陪同下,与霹雳州署理主席兼务边国会选区候选人李文材医生走访新咖啡山巴刹时如此表示。

此外,他也提醒,从即日起选民可检查自己所属的投票地点,避免投票当天“摆乌龙”。

他补充,选民可通过4种方法检查选民资料:

  1. 游览选委会官方网站 www.spr.gov.my
  2. 拨打选举委员会热线: 03-88856565
  3. 通过短讯,填写:SPRSEMAK身份证号码,然后发送至15888
  4. 前往公正党办公室查询

他表示,这次的选举将影响着下一代的未来,选民必须设法请假,尽早安排交通,回乡投下神圣的一票。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s