谴责选委会删除调离选民 郑立慷呼吁选民回家投票

Image
人民公正党务边迪遮州议席候选人郑立慷严厉谴责选举委员会突然调离选民原本选区以及删除符合投票资格的选民。
也是人民公正党霹雳州副主席的郑立慷在选区拜访选民后,发现许多选民莫名其妙的被调离原本选区,甚至发现曾在过去选举投票的合格及尚健在的选民突然遭到资料删除而失去投票资格。
选委会曾表明只删除国民登记局证实死亡的选民,但是如今选委会不但突然搬离选民,更删除尚健在的合格选民,选委会在处理选民册上明显出现偏差,有损选委会的公信力。
因此他希望在外生活的游子能够回乡投票抗衡国阵的肮脏手段,让民联能够继续蝉联迪遮州选区和务边国会选区,实现改朝换代的目标。
在上一届大选仅以175张多数票当选的郑立慷说:“每一张选票对我们都非常重要,这次欲重夺霹雳州政权和入主布城,我们一票都不能少。”
有鉴于本届大选有许多肮脏和不公平的元素,选民必须发挥人民团结精神,出来投票、监督及投报任何不干净和不公平的事件。
郑立慷也呼吁选民应尽快检查投票站地点,千万不可大意,以免投票时才察觉投票地点遭到搬迁而为时太晚。务边选民可前往人民公正党松俊花园行动室(Taman Song Choon)、拉湾古打行动室(Lawan Kuda)和务边市镇的服务中心检查投票选区。选民也可通过选委会网页www.spr.gov.my,点击“检查选民册(Semakan Daftar Pemilih PRU13)”以检查投票站地点。
照片说明:郑立慷今早拜访新咖啡山选民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s