霹雳务边蓝眼5月4日办终极造势 最后冲刺“改朝换代,告别腐败”

Image霹雳务边蓝眼5月4日办终极造势
最后冲刺“改朝换代,告别腐败”
第十三届全国大选投票日已经进入最后的倒数阶段,人民公正党将于明晚,5月4日
(星期六)晚上8点分别于拉湾古打小食中心和昆仑喇叭大圣淘沙蛋糕店前(Oldtown Kopitiam后面)举办《改朝换代,告别腐败》超级讲座。
活动详情如下:
 
(A)拉湾古打
日期:2013年5月4日(星期六)
时间:晚上八点
地点:拉湾古打小食中心(巴刹对面)
(B)昆仑喇叭
日期:2013年5月4日(星期六)
时间:晚上七点半
地点:昆仑喇叭大圣淘沙蛋糕店前(Oldtown White Coffee 后面)
人民公正党迪遮区行动室宣传与媒体主任黄翠妮今日发表文告呼吁大家踊跃出席这场第十三届大选前的最后一场超级讲座,确保各位都得到最真实的讯息,并于5月5日(星期日)投票日当天毫不犹豫的投下支持廉洁、透明、公平的一票。
这两场超级讲座的主讲人包括人民公正党务边国会议席候选人李文材医生,迪遮区州选区候选人郑立慷及新邦波赖州选区候选人陈家兴。他们将与大家一起准备就绪改朝换代。

因此,她呼吁各界人士踊跃出席明晚的讲座,让我们一起挥手告别贪污腐败,5月5号投下改朝换代的一票,共同迈向更美好的马来西亚。任何疑问欢迎拨电询问黄小姐(016-9627890)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s