壮大民联是国民团结最佳方案,李文材促积极支持多元路线

Image

(怡保4讯)务边国会议员李文材医生指出,人民公正党、民主行动党及伊斯兰党的合作建基于公平、多元和开明的共同执政理念,以打造全民平等、融洽的新政治文化。因此,壮大民联是打破种族藩篱和促进国民团结的最佳方案。

李文材表示,国阵延续殖民者分而治之的手段,长期通过执政便利贯彻种族政策,导致各族之间误解与隔阂深刻。此外,巫统领袖经常肆无忌惮地发表种族极端言论而从未遭到对付,对国民团结立下最坏的示范。

他指出,我国的改革斗争绝对无法只凭单一族群或阶级的醒觉和参与而成功。他强调,马来西亚一路走来的政治改革运动已证明,多元种族路线才是正确的方向。

“我们必须体认到多元路线的重要性,并且积极地跨出安逸地带跨越各族之间的藩篱,以达致族群间的认识与合作。同时,我们也必须努力突破资讯封锁,确保乡区人民可以获得正确的讯息”

李文材也是人民公正党中央理事。他日前是于务边斯里拉亚出席一项由当地伊斯兰党举办的大选庆功会后发表文告。有关活动除了慰劳助选团也庆祝民联于务边一国三州写下四比零大获全胜的历史性记录。

当天的出席嘉宾包括新邦波赖州议员陈家兴、迪遮州议员郑立慷、双溪喇叭州议员拉兹再农,以及民联三党基层领袖。Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s