马华关闭服务中心,务边蓝眼取而代之

Image(务边16日讯)人民公正党霹雳州副主席郑立慷表示,马华在第十三届大选后纷纷关闭服务中心,民联将义不容辞地取而代之。

他认为,中央和州政权都在国阵手中,马华身为国阵成员党竟然以败选作为停止服务人民的理由,更证明人民用选票否决马华是正确的选择。

他呼吁马华马上把手中的公共资源如篮球场、民众会堂等的掌控权交出来,让村民自己掌管。

也是迪遮区候任州议员的郑立慷表示,人民公正党支持恢复地方议会选举的立场不变,把民主第三票归还于民,将确保人民拥有更好的服务。

“既然马华选择不入阁,县议员与村长的角色就应该由人民决定。”

他透露,如果州政府不回应恢复地方议会选举的建议,公正党将会以自己的方式归还人民的民主第三票。

他今日在其政治秘书李盈颖、选区助理古玛、阿莫达米兹和莎斯古玛的陪同下,发表上述文告。

此外,为了答谢选民的支持以及提供人民更佳的服务,公正党迪遮州选区服务时间安排如下:

星期

地点

时间

每逢星期一至五

务边国州议员服务中心

(务边市镇交通圈前)

早上9点至中午1点

每逢星期一

拉湾古打公正党党所

(平民屋)

晚上8点至10点

每逢星期三

拉湾古打旺点茶室

(巴刹对面)

早上8点半至10点半

每逢星期四

新咖啡山988茶室

(巴刹对面)

早上8点半至10点半

有关服务详情,欢迎联络05-3591766或017-3233329。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s