曾敏凯流动服务中心播放州议会影片

DSCF1326(怡保20日讯)新邦波赖州议员曾敏凯在日前怡保卫星市夜市场,播放507州议会影片得到居民们的围观反应热烈。

他表示,当天晚上由于居民的反应热烈,在短短的两个小时内售出逾百片的州议会影片;除此之外,当晚发售的《公正报》以及免费派送的三语《民生民情》社区报也一抢而空。

DSCF1355他是在日前的夜市场设立流动服务中心时这么表示。曾氏在2004年全国大选后就驻扎该处设立该流动服务中心服务选民至今。

也是人民公正党全国青年团中委,他表示人民公正党为了捍卫人民的知情权和资讯流通自由,出版该影片以及免费派送三语社区报,让人民多一个管道去评估到底谁是真理。

他表示,该影片中清楚地看到警察如何暴力地将议长西华古玛拖出议会厅,这一幕都是马华的版本中不敢穿插的一幕,企图蒙骗人民。

曾氏表示,居民们自掏腰包购买该影片,是基于人民对于民联的信心并视该款项为支持民联解散州议会的活动基金;而民联将继续争取人民的意愿即解散州议会,让霹雳州重新选举,让人民选出心目中的代表。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s